Что произойдет при переходе на бесплатный тариф?

Если вы использовали платный тариф, то при переходе на бесплатный, часть данных может быть скрыта. Например:

  • дополнительные поля;
  • дополнительные шаблоны документов;
  • события контрагентов.

При этом удаления ваших данных не происходит. Как только вы возобновите подписку, данные снова станут доступны для просмотра и изменения.

Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии