Публикация

подписчиков: 5 Подписаться
2
Avatar

Адресное хранение в JSON API

Добрый день!

У меня уже критическая ситуация с адресным хранением. Перестал работать запрос /exchange/rest/ms/xml/Demand", "PUT". Обещали добавить адресное хранение в JSON API, но так и нет движений... Видимо опять надо писать Аскару. Потому что иначе дело не двигается. При этом API для адресного хранения мне не понадобилось бы вовсе, если бы вы доделали свое адресное хранение до логического конца. Сейчас такая ситуация, что адресное хранение в самом интерфейсе не возможно использовать. Потому как нет автоматического распределения с какой ячейки взять товар. Кладовщик вынужден каждый раз в ручную выбирать с какой ячейки взять каждую позицию в отгрузке. Если таких позиций много + заказов много, вся оптимизация от адресного хранения убивается временем потраченным кладовщиком, на выбор ячейки для каждой позиции в отгрузке. 
Сделайте один из вариантов, пожалуйста: 
1) Добавьте адресное хранение в JSON API 
2) Добавьте автоматическое распределение позиций в отгрузке по ячейкам. Стратегия распределения по ячейкам может быть как FIFO, так и просто сначала брать с ячейки где товара меньшее кол-во.


Второй вариант предпочтительней, я перестану дергать ваш сервер на запросы ячеек, который выполняется очень долго.

Orintas Kasparas

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.

Комментариев: 4

-1
Avatar

Добрый день, Оринтас.

Адресное хранение в JSON API появится не ранее октября.

В "большом" интерфейсе работ по адресному хранению до начала 2018 года не запланировано. Постараемся учесть Ваши пожелания по автоматическому распределению по ячейкам при формировании плана работ на 2018 год.

Oleg V Alexeev -1 проголосовали
Действия с комментариями Постоянная ссылка
1
Avatar

Учтите также и динамическое размещение товара при приёмке. Дайте возможность указать ячейке штрихкод и использовать его при размещении товара. 

Efimov Team 1 голос
Действия с комментариями Постоянная ссылка
1
Avatar

Вот уже скоро конец 2018, а адресного хранения так и нет!!!
Давно слежу за МоимСкладом, но не перехожу на него потому что в нем нет полноценного адресного хранения!

Дмитрий Татаринцев 1 голос
Действия с комментариями Постоянная ссылка