Публикация

подписчиков: 3 Подписаться
0
Avatar

Параметр для фильтрации по нескольким id товаров при получении остатков по складам

Возможно ли изменить фильтрацию по product.id в методе /report/stock/bystore, чтобы была возможность указания нескольких uuid товаров, и добавить параметр фильтрации variant.id, как в методе /report/stock/all?

Кейс: в сторонней системе, с которой подключена интеграция с Вашим сервисом, содержится лишь малая часть товарного состава - соответственно для выгрузки остатков по складам для этих товаров нет смысла забирать всю информацию по остаткам, а только по конкретным uuid товаров, но в настоящий момент метод /report/stock/bystore, принимает только один uuid в качестве параметра product.id - последующие (если указаны) не учитываются.

Андрей

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.

Комментариев: 5

0
Avatar
0
Avatar

Нет, это не то.

Для метода /report/stock/bystore не получается использовать множественный filter=externalCode для товаров (скорее всего потому, что запрос не по товарам, а по остаткам, т.е. запрашиваемая сущность не та).

А ассортимент никак не поможет - там только общий остаток, без детального разделения по складам.

Андрей 0 проголосовали
0
Avatar

Можно запросить несколько раз /entity/assortment. На каждый запрос указать фильтр по складу. Соответственно, перед этим нужно запросить список складов (или сохранить их заранее у себя в системе, которая запрашивает).

Денис 0 проголосовали