Как по API 1.1 получить данные в какой ячейке находится товар?

Комментарии

Комментариев: 7

  • Dtrufanov

    Добрый день.

    В JSON API нет возможности работать со складскими ячейками. Вопрос о поддержке ячеек вообще открыт. В рамках API планов по их поддержке нет.

    -5
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Денис Славнин

    не айс, склад достаточно большой и нужна информация именно в CRM в какой ячейке товар, чтобы не заходить в личный кабинет moysklad.ru. Было бы круто конечно, если в будущем это появилось, думаю, что заказчик может отказаться от моего склада, если ему чего будет еще не хватать и найти решение где это будет, это важно для него

    5
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Ячейки очень полезны и дают возможность держать порядок на складе на значительно более высоком уровне. Но работа с ячейками в интерфейсе МС требует много усилий со стороны сотрудника. По этой причине мало кто пользуется ячейками, даже если они нужны. Но мало кто будет ими пользоваться, если для этого не будет API, т.к. разрешить все сложности работы в разрезе ячеек можно только через интеграции. Когда мы пользовались ячейками, это было возможным только потому, что раньше существовал соответствующий API.

    5
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Roman Bolgov

    Просто стало неожиданностью что в API их нет. Но даже уже не злюсь... Понятно что найду обходной путь, хоть и костлявый через доп.поля у документов....

    Жестоко МС поступает с пользователями. По факту - мы переинвентаризировали весь склад, специально разложили на ячейки (в любом случае это нам удобно), пока на уровне временной базы чтобы проверить погрешности, дубли, и  прочие искажения. Теперь решили перенести чтобы все было красиво в МС в специально отведенные места, и.... здрасьте. 

    Вообще - отдаю себе прекрасно отчет, что ячейки нужны будут единицам из пользователей МС, тем более еще более узкому кругу лиц нужна будет возможность ими управлять в документах через API (приемках например). Соответственно, подобный тикет к моему сожалению НИКОГДА не наберет достаточное количество голосов для того чтобы МС это сделал. Гораздо больше голосов можно собрать на теме "а давайте шрифтик в МС изменим, или кнопки в менюшке" - там да.. Там можно и сотню желающих найти :)

    P.S. Валюту минимальной цены - год ждал пока МС сделает. Уже даже перестало требоваться нам спустя год... Ибо и так привыкли, без валюты минимальной цены.... С ячейками, ИМХО, будет именно также... Не будет нужно уже никому.

    6
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Kazanantenna

    Полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам.

    Навели порядок на складе, разложили все по ячейкам, и тут здрасьте: на остатках 10 штук, заходишь в ячейки - товаров уже 17 штук, потому что нерадивый менеджер кое-где не поставил ячейку и товар списался как-бы "с воздуха", а не с ячейки.

    Вообще вопрос с ячейками стоит очень остро, тем более нет поддержки по API я буду уходить с Моего Склада, раз МойСклад не думает о складе.

    3
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • МойСклад почему-то не хочет дорабатывать адресное хранение. Как было в зачатом состоянии, так и остается. Не пользуюсь Вашей системой только из-за того что нет полноценной поддержки адресного хранения.

    Так же нужно внедрить поддержку ТСД. Например, интеграцию с DataMobile. Тогда бы я даже не думал - перешел на МойСклад!!!

    4
    Действия с комментариями Постоянная ссылка
  • Efimov Team

    Добавьте хотя бы поддержку API в адресном складе. Уже самостоятельно костыли какие-то придумаем.

    Невозможно работать. 500 ячеек, как их выбирать из этого огромного списка ? Обещаете уже 2 года решить вопрос...

    2
    Действия с комментариями Постоянная ссылка

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.