Публикация

подписчиков: 3 Подписаться
0
Avatar

Ошибка 429001. Превышено ограничение на количество попыток проверки имени и пароля

При получении данных через API начало выбивать такую ошибку "429001 Превышено ограничение на количество попыток проверки имени и пароля". Аналогичные данные в таких же объемах получаем каждый день, но ранее проблема не наблюдалась. IP адрес сервера 185.63.188.92

Михаил Деревянко

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.

Комментариев: 11

1
Avatar

Добрый день. Данная ошибка возвращается при превышении лимита на не успешные попытки авторизации 

  • Не более 30 не успешных авторизаций за час
  • Не более 1 не успешной авторизации за 5 секундный период

Если ваш сервис работает с множеством аккаунтов МоегоСклада с одного сервера, вы могли наткнуться на блокировку по IP из-за превышения кол-ва попыток авторизации с разных аккаунтов. Если это так - пришлите, пожалуйста, в поддержку название вашего сервиса интеграции и ваш IP адрес для добавления в белый список

Dtrufanov 1 голос
Действия с комментариями Постоянная ссылка
0
Avatar

Добрый день! Проблема решилась через службу поддержки. Они сказали, что с нашего ip происходили неудачные попытки авторизации. Оказалось, что на сервере лежал еще один сайт, который тоже работал ранее с Моим Складом, учетная запись которого стала неактивной. Отключили запросы и проблема ушла.

Михаил Деревянко 0 проголосовали
Действия с комментариями Постоянная ссылка
1
Avatar

Добрый день!

Вы занимаетесь маассовой интеграцией? Для начала, пожалуйста, проверьте - возможно, у вас есть работающие скрипты, для пользователей которых сменились авторизационные данные. 

 

Решение по данному вопросу для не-массовых интеграций одно - при превышении лимитов подождать и не делать запросы около часа, пока лимиты не спадут.

 

Если вы занимаетесь массовой интеграцией - обратитесь, пожалуйста в техподдержку, укажите ссылку на ваш ресурс. чтобы они могли проверить, что вы обслуживаете множество клиентов, и ваш ip адрес - мы рассмотрим необходимость добавления вас в белый список либо предложим другие варианты решения проблемы.

Екатерина Евтухова 1 голос
Действия с комментариями Постоянная ссылка
0
Avatar

Не массовые интеграции.
Можно ли как то узнать с какого IP приходят неуспешные запросы на авторизацию?

Shusev 0 проголосовали
Действия с комментариями Постоянная ссылка