Публикация

подписчиков: 3 Подписаться
0
Avatar

Снова сменили алгоритм

Здравствуйте, мы уже запустили бета тестирование системы лояльности. И тут на днях вы поменяли алгоритм API. Все отвалилось. Вы хотя бы будете предупреждать об этом?

Раньше система присылала на создание клиента SyncId, теперь присылает ID. Ок, хорошо. Только вот мне нужно делать запрос в JSON API в этом случае на получение syncId, потому что запрос балов происходит по syncId, и я получаю ошибку... приходиться делать длинный sleep, что бы мой сервер ждал пока вы создадите пользователя на своем сервере и сможете отдать мне syncId.

Вы определитесь уже, ID или SyncId? Негоже это, без предупреждения менять алгоритм, сколько еще раз это все будет изменяться без предупреждений? Если система сырая и вы ее правите, вы хотя бы пишите, что это бета-тестирование, мы хоть будем знать на что рассчитывать.

Никита

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.

Комментариев: 4

0
Avatar

Здравствуйте.
спасибо за обращение. Можете подробнее рассказать, о каком именно запросе вы говорите.

Bkozhevnikov 0 проголосовали
Действия с комментариями Постоянная ссылка
0
Avatar

Никита, добрый день. 

Алгоритм не менялся, был реализован фикс, который убрал некоторую неоднозначность работы нашего бекенда и приложения.

При включенной галке "Поиск покупателей в системе лояльности", когда поиск контрагентов осуществляется не в нашей системе - пользователю при поиске контрагентов возвращается sync. Запрос баллов осуществляется через полученные данные, в которых тоже фигурирует sync.

При выключенной галке "Поиск покупателей в системе лояльности", когда поиск контрагентов осуществляется в нашей системе - пользователю при поиске контрагентов возвращается native. Запрос баллов осуществляется через полученные данные, в которых тоже фигурирует native.

Доработка о которой просите вы, должна реализовать новый, непредусмотренный в данный момент режим работы нашего бекенда и нашего приложения.

Насколько я понимаю, это доработка требуется вам для того, чтобы условный кассир не смог получить данные всех существующих контрагентов. Так ли это?

Виктор 0 проголосовали
Действия с комментариями Постоянная ссылка
0
Avatar

Речь идет о том, что раньше при создании пользователя на сервер приходил его syncId, теперь приходит id, никто об этом не предупредил, из за этого пошел рассинхрон, стстема развалилась. Дороботки не требуются, оставьте все как есть, чтобы можно было спокойно работать, не нужно каждую неделю выпускать фиксы которые ломают прежний алгоритм работы, а если и выпускать, то предупреждать как то нужно, мы тоже так же как и вы, пишем код, у нас есть заказчики, которым не нравится что все ломается внезапно.

Никита 0 проголосовали
Действия с комментариями Постоянная ссылка
0
Avatar

Никита, приносим извинения, что наш фикс для поиска и получения баллов нарушил вам разрабатываемую интеграцию. 

В ближайшее время никаких правок по механизму работы лоялти не планируем релизить. За исключением фикса на этой неделе, на редкий, неформатный ответ (не совпадающий с форматом в документации) из системы лоялти при запросе на поиск контрагентов.

Ещё раз приносим вам извинения и надеемся, что в дальнейшем не причиним вам подобных неудобств.

Виктор 0 проголосовали
Действия с комментариями Постоянная ссылка