Публикация

подписчиков: 2 Подписаться
0
Avatar

Маркировка товаров

В скором времени планируется введение обязательной маркировки товаров, но в вашей документации по api особой инфы как с этим работать нет, а именно - каким образом можно получать информацию о маркировке товаров из вашей системы?

В документации описаны только поля "trackingType" для товаров, ничего нет по поводу работы с продажами, розницей, закупками и прочими документами, задействованными в товарообороте. В статьях о маркировке (https://support.moysklad.ru/hc/ru/sections/360004216813-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2) описана отгрузка товара из раздела "Коды маркировки", а также указано, что при продаже выбирать товары необходимо из окна "Добавление маркированной продукции" - данный документ отгрузки чем-то отличается от стандартного, как его получить по api? Отличается ли документ розничной продажи в данном случае от розничной продажи немаркированной продукции?

Ещё интересует вопрос - есть ли в документации какая-либо статья, описывающая изменения при интеграции по api с внешними сервисами при введении маркировки продукции? Нашёл только общие описательные статьи с примером работы из самой системы МойСклад.

Андрей

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.

1 комментарий

0
Avatar

Добрый день!

На данный момент средств для работы по API нет, когда они появятся, мы дополним документацию. Если у вас есть какие-то сценарии, которые хочется реализовать — опишите их, мы постараемся учесть.

Ivan Pivkin 0 проголосовали